فهم أساسيات لEB-5 فيزا

Posted by Adam Hodson on يناير 29, 2015

العديد من الشركات تبدو في طرق مختلفة للحصول على رأس المال اللازم للحفاظ على الأعمال التجارية العاملة. وفي كثير من الأحيان، وأصحاب الأعمال في محاولة للحصول على قروض من مؤسسات الإقراض أو في بعض الأحيان، فإن صاحب العمل تغرق ما المال لديهم في العمل من أجل مساعدتها على البقاء واقفا على قدميه. ومع ذلك، هناك بعض الحالات التي تبدو الشركات للمستثمرين الأجانب من اجل الحفاظ على أعمالهم واقفا على قدميه أو للمساعدة في توسيع أعمالهم. في كثير من الحالات، إذا كان المستثمر ستلعب دورا حاسما في الأنشطة يوما بعد يوم، وأنها قد تتطلب EB-5 فيزا.

وقدم هذا فيزا خاص في عام 1992 من قبل المواطنة والهجرة الأميركية. هذا فيزا خاص يتيح للأفراد أن يأتي إلى البلاد مع اقبال المستثمرين على رأس المال للعمل الفشل. ومع ذلك، في حين أن هذا هو عملية قانونية والمسموح به تماما بموجب القوانين واللوائح الحالية قبل المصلحة، وهناك بعض الأشياء التي يجب مراعاتها إذا كنت تبحث لمساعدة الفرد للحصول على تأشيرة المستثمر المهاجر.

أول شيء ويتعلق مشروع مؤهل. وهناك أعمال المضطرب، كما هو محدد من قبل المصلحة، لابد أن يكون العمل الذي تم في وجود لمدة سنة على الأقل وأكثر من 12 إلى 24 شهرا الماضية سجلت خسارة صافية.

والشرط الثاني لأي فرد يبحث للحصول على تأشيرة EB-5 هو أنها يجب أن تكون قادرة على إثبات أن استثماراتهم سوف يؤدي إلى خلق فرص عمل. في الواقع، فإن النص غير محددة جدا أن الاستثمار يجب أن يكون قادرا على إنتاج لا يقل عن 10 وظائف بدوام كامل. لحسن الحظ، فإن المستثمر الأجنبي وكذلك الشركة انه أو انها تستثمر في أن يصل إلى عامين لإنشاء هذه الوظائف.

ومع ذلك، فإن الأنظمة لا تنتهي عند هذا الحد. والمصلحة هي محددة جدا حول الذي يؤهل للحصول على وظيفة بدوام كامل. يجب توفير فرص العمل للأشخاص القادرين على العمل داخل الولايات المتحدة من الناحية القانونية. سواء تعطى هذه الوظائف لمواطني الولايات المتحدة أو الأفراد الذين حصلوا على حق قانوني للعمل داخل الولايات المتحدة، تبقى حقيقة أن الناس الذين يحصلون على وظائف بدوام كامل يجب أن تظهر دليلا على أن تكون قادرة على العمل بشكل قانوني. إذا لم يكن كذلك، وتعتبر الوظائف غير صالحة وتأشيرة يمكن إبطالها.

وبالإضافة إلى ذلك، فإن رأس المال الذي يستثمر عادة في شكل نقدي. ومع ذلك، يمكن أن أشياء مثل المعدات و الأدوات أو أنواع أخرى من الملكية ترتبط إلى استثمار رأس المال، وبالتالي السماح لإصدار تأشيرة المستثمر EB-5.

إذا كنت تبحث عن مزيد من المعلومات حول مؤهلات أو متطلبات هذا النوع من التأشيرات، أو إذا كنت تريد المزيد من المعلومات عن الاتجاهات المختلفة في هذا نوع معين من الهجرة، فمن الأفضل الاتصال على مركز الإقليمي EB-5. هذا هو مصدر ممتاز لتعلم كل ما تحتاج لمعرفته حول هذه الأنواع من التأشيرات. هذا أمر مهم خاصة إذا كنت تفكر في جلب مستثمر أجنبي للمساعدة في عملك المضطرب.

blog comments powered by Disqus