ما هو EB-5 فيزا وما هي متطلبات الحصول على واحد؟

Posted by Adam Hodson on يناير 29, 2015

معظم الناس الذين يعيشون في أمريكا تميل إلى اتخاذ جنسيتهم أمرا مفروغا منه. على الرغم من أن معظم الناس يولدون إلى جنسيتهم الأمريكية، الكثير من الأجانب أن تجد طرق بديلة ليصبحوا مواطنين إذا كانوا يرغبون في البقاء بصفة قانونية في البلاد لفترة طويلة. طريقة واحدة لكسب المدى القصير وفي النهاية الجنسية على المدى الطويل هو عن طريق الحصول على EB-5 فيزا. وهنا بعض الأشياء أن تعرفه عن هذه العملية وما هو مطلوب للحصول على واحدة.

ما هذا؟
تأشيرة EB-5 يسمح للأجانب للحصول على البطاقة الخضراء من خلال الاستثمار لمدة تصل إلى سنتين، مع احتمال توسيع نطاقه ليشمل الدوام. في الأساس، إذا كان أجنبي يستثمر مبلغا معينا من المال ويبدأ عدد محدد من الوظائف الجديدة الزرع، إلا أنها وعائلاتهم على الجنسية. يجب على المتقدمين استثمار المبلغ الصحيح وتحقيق كمية مناسبة من الاستثمار في الأعمال التجارية خلال الفترة الزمنية من أجل الحصول على الجنسية لتصبح دائمة.

المبالغ المطلوبة للاستثمار
يجب أن يتم استثمار بقيمة مليون دولار على الأقل ما لم يكن في “منطقة العمل المستهدفة” حيث خمسمائة ألف هو عادة الاستثمار المطلوب. يمكن أن يكون هذا الاستثمار نقدا، الأشياء المادية، والمعدات، أو المديونية، ويقاس في العملة الأمريكية ما يعادلها.

عدد محدد من إبداعات وظيفة
جنبا إلى جنب مع هذا الاستثمار، ويلزم من متطلبات عشر فرص العمل للمواطنين الولايات المتحدة خلال الفترة الأولية لمدة عامين. ويجب أن تكون هذه الوظائف الشركات المؤهلة التي توفر فرص العمل للآخرين. ويمكن أن تكون إما غير مباشر أو يسببها، وهذا يعني أنهم إما يرتبط في المقام الأول مع وسائل الأعمال التجارية، أو أنها كانت تستخدم لعمل الجانب للمساعدة في توفير لمركز إقليمي EB-5.

بعض المنشآت التجارية
هناك العديد من الكيانات التجارية أن EB-5 طالبي التأشيرات يمكن للمستثمر الأستثمار فيه. المؤسسات التجارية هي خيار واحد، التي لديها مجموعة متنوعة من الشراكات وفوائد مختلفة. خيار آخر شائع هو الاستثمار في المراكز الإقليمية التي يمكن أن تكون مفيدة لأنه يمنع المستثمرين من وضع مستقل شيء ما.

كما ترون، وتأشيرة المستثمر EB-5 أو المهاجرين هو وسيلة رائعة للسماح للأجانب لتحقيق المواطنة قانونيا. الأجانب الذين يرغبون في المواطنة لأغراض تجارية واستثمارية واستفاد خاصة من قبل هذه العملية. إذا لم تكن من أمريكا، ويبحثون عن وسيلة للحصول على الجنسية بالنسبة لك ولعائلتك، والنظر في تأشيرة EB-5 كخيار أفضل الخاص بك.

blog comments powered by Disqus