Question: ¿Cuáles son las ventajas del programa EB-5?

Answer:

• El Programa EB 5 le permite al inversionista inmigrante vivir, trabajar y jubilarse en cualquier lugar de los Estados Unidos.
• El programa EB 5 no tiene requisitos de edad.
• El inversionista inmigrante, cónyuge y los niños menores de 21 años en el momento de presentar la solicitud I-526 pueden convertirse en ciudadanos estadounidenses después de 5 años de residencia permanente (incluido el período de residencia temporal) y se han cumplido todos los requisitos de USCIS.
• Una vez que se obtiene la ciudadanía, el inversionista inmigrante puede patrocinar tarjetas de residencia para familiares
• El inversionista inmigrante, el cónyuge y los hijos pueden estudiar en los EE. UU. A un costo de residente.
• El inversionista inmigrante no necesita estar presente en los Estados Unidos con ciertas excepciones.
• El inversionista inmigrante no necesita estar en el país para administrar la inversión.
• Acceso a proveedores de atención médica de calidad.
• El inversionista inmigrante y su / su familia puede continuar residiendo en el extranjero por un período definido de tiempo al obtener ingresar un permiso de reingreso del USCIS.