Nuestro equipo de especialistas de la visa EB-5 le guiará a través del proceso de obtención de Una Green Card a través de la inversión

Una vez aprobado para la visa de inmigrante EB-5, el inversionista recibe una tarjeta verde “condicional”, la cual está sujeta a la eliminación de ciertas condiciones, después de dos años.

  • Invierta en el EB-5
    Proyecto de su elección

 

  • Archivo de la petición i-526 con
    USCIS

 

  • USCIS verifica
    fondos legítimos
    petición con USCIS
  • USCISdecide el i-526 petición

 

  • Si es aprobado, USCIS
    envía una petición a NVC

 

  • Consulado Americano
    te entrevista

 

  • espera de proceso espera entre 21 y 24 meses

 

  • Si la visa es aprobada, viaja como
    “Residente permanente condicional”

 

  • Usted archiva la eliminación de
    estado residente condicional
    I-829 y proporcionar evidencia
    USCIS verifica la creación
    de 10 trabajos y clearences
    Obtienes la tarjeta verde