Compreensão dos princípios de um Eb-5 Visa

Posted by Adam Hodson on janeiro 27, 2015

Muitas empresas olhar para diferentes métodos de obter o capital necessário para manter a empresa em funcionamento. Muitas vezes, os empresários tentam obter empréstimos de instituições de crédito ou às vezes, o proprietário da empresa vai afundar o dinheiro que eles têm para o negócio, a fim de ajudá-lo a se manter à tona. No entanto, existem alguns casos onde as empresas olham para os investidores estrangeiros, a fim de manter o seu negócio à tona ou para ajudar a expandir seus negócios. Em muitos casos, se o investidor vai desempenhar um papel crucial nas atividades do dia-a-dia, eles podem exigir um visto ao EB-5.

Este visto especial foi introduzido em 1992 pela Cidadania dos EUA e Serviços de Imigração. Este visto especial permite que as pessoas vêm para o país, com os investidores de capital para um negócio falhando. No entanto, enquanto este é um processo legal e completamente permitido sob as leis e regulamentos em vigor pelo USCIS, há algumas coisas a considerar se você está procurando para ajudar um indivíduo para adquirir um visto de investidor imigrante.

A primeira coisa que pertence a uma empresa de qualificação. Um negócio incomodado, como definido pelo USCIS, precisa ser um negócio que está sido a existência de pelo menos dois anos e ao longo dos últimos 12 a 24 meses, postou uma perda líquida.

O segundo requisito para qualquer pessoa olhando para adquirir um visto EB-5 é que eles tem que ser capaz de provar que o seu investimento vai levar à criação de postos de trabalho. Na verdade, a estipulação é muito específico que o investimento tem de ser capaz de produzir pelo menos 10 postos de trabalho em tempo integral. Felizmente, um investidor estrangeiro, bem como a empresa que ele ou ela está investindo em ter até dois anos para criar esses empregos.

No entanto, os regulamentos não termina aí. O USCIS é muito específico sobre quem se qualifica para um trabalho em tempo integral. Os trabalhos devem ser fornecidas para as pessoas que são legalmente capazes de trabalhar dentro dos Estados Unidos. Se esses trabalhos são dadas aos cidadãos norte-americanos ou a indivíduos que tenham obtido o direito legal de trabalhar dentro dos Estados Unidos, permanece o fato de que as pessoas que recebem as posições de tempo integral devem apresentar comprovante de poder trabalhar legalmente. Se não, os trabalhos são considerados inválidos e o visto pode ser revogado.

Além disso, o capital que é investido é tipicamente na forma de dinheiro. No entanto, coisas como equipamentos, inventário ou outros tipos de propriedade pode correlacionar a um investimento de capital, permitindo assim a emissão de um visto de investidor EB-5.

Se você está procurando mais informações sobre as qualificações ou os requisitos para este tipo de visto, ou você quiser mais informações sobre as várias tendências neste tipo particular de imigração, é melhor entrar em contato com um centro regional EB-5. Este é um excelente recurso para aprender tudo o que você precisa saber sobre esses tipos de vistos. Isto é especialmente importante se você está pensando em trazer um investidor estrangeiro para ajudar o seu negócio incomodado

blog comments powered by Disqus