Nossa equipe de especialistas no visto EB-5 guiará você pelo processo de obtenção do Green Card através de investimento

Depois de aprovado para o visto de imigrante EB-5, o investidor recebe um Green Card “condicional”, que é sujeito à retirada de determinadas condições após dois anos.

21 meses após o Green Card condicional ser emitido, há uma janela de três meses, durante a qual o investidor deve enviar uma nova solicitação ao USCIS (Serviço de Cidadania e Imigração dos EUA) para certificar que todos os fundos foram investidos e que as vagas de emprego exigidas foram criadas pelo centro regional, seja direta ou indiretamente.

Quando o status de residente condicional for concluído, será concedido o status de residente pleno, e o Green Card permanente será emitido.

Depois de obter o Green Card e se tornar um residente permanente legal, você terá a maioria dos direitos e deveres de um cidadão americano, exceto que você não poderá votar e não terá direito a alguns benefícios públicos. Você estará sujeito às mesmas exigências de declaração, taxas e deduções de impostos que os cidadãos dos EUA.

Um dos direitos mais importantes que os residentes permanentes legais têm é o direito de obter a cidadania americana após cinco anos.

Para maiores detalhes, veja o fluxograma abaixo ou visite o USCIS.