O que é um Eb-5 Visa e quais são os requisitos para obter um?

Posted by Adam Hodson on janeiro 29, 2015

A maioria das pessoas que vivem na América tendem a assumir a sua cidadania para concedido. Embora a maioria das pessoas são carregados em sua cidadania americana, muitos estrangeiros têm de encontrar formas alternativas para se tornarem cidadãos se quiserem permanecer legalmente no país por um período prolongado. Um método de obtenção de curto prazo e, eventualmente, cidadania longo prazo é a obtenção de um visto Eb-5. Aqui estão algumas coisas que você deve saber sobre este processo eo que é necessário para obter um.

O que é isso?
Um visto EB-5 permite que os estrangeiros para obter um green card através do investimento em até dois anos, com o potencial de estendê-lo a permanência. Basicamente, se um estrangeiro investe uma certa quantidade de dinheiro e começa um número específico de novo trabalho de implantação de, eles e seus dependentes recebem cidadania. Os candidatos devem investir a quantidade certa e atingir a quantidade adequada de investimento das empresas durante o período de tempo para que a sua cidadania para se tornar permanente.

Os montantes de investimento necessários
Um investimento de, pelo menos, um milhão de dólares deve ser feito a menos que seja em uma “área de trabalho alvo”, onde quinhentos mil é tipicamente o investimento necessário. Este investimento pode ser em dinheiro, itens tangíveis, equipamentos ou endividamento, e é medido em moeda americana equivalente.

Uma específicas Número de criação de emprego
Junto com esse investimento, a exigência de dez empregos criados para os cidadãos norte-americanos são necessários durante o período prévio de dois anos. Estes trabalhos devem ser empresas elegíveis que oferecem oportunidades de emprego para os outros. Eles podem ser indirecto ou induzido, o que significa que ou foram principalmente associada com os meios de um negócio, ou eles foram usados como um trabalho de lado para ajudar a fornecer para o centro regional EB-5.

Certas Entidades de Negócios
Há muitas entidades empresariais que os EB-5 requerentes de visto investidor pode investir em. As empresas comerciais são uma opção, que têm uma variedade de diferentes benefícios e as parcerias. Outra opção comum é o investimento em centros regionais que pode ser benéfico porque impede o investidor de configuração independentemente alguma coisa.

Como você pode ver, o visto de investidor Eb-5 ou imigrante é uma ótima maneira de permitir que estrangeiros para conseguir a cidadania legalmente. Os estrangeiros que estão interessados em cidadania para fins comerciais e de investimento são especialmente beneficiados por esse processo. Se você não é da América e está procurando uma maneira de obter a cidadania para você e sua família, considere o visto EB-5 como opção de topo.

blog comments powered by Disqus