我们的 EB-5 签证专家团队将指导您完成通过投资获得一张绿卡的流程

一旦获得 EB-5 移民签证批准,投资者将收到一张“有条件”的绿卡,并在两年后取消某些条件。

条件绿卡签发二十一个月后,有三个月的时间,在此期间投资者必须向美国移民局提交另一份申请,证明所有资金已经被投资,并且已经在区域中心创建必要的就业职位,无论直接或间接。

当有条件的居民身份被解除后,会被给予完整居民身份,并发放永久绿卡。

一旦您获得绿卡并成为法定永久居民,您就拥有美国公民的大部分权利和义务,除了您不能投票,并且无权享受一些公共福利。您需要遵守与美国公民相同的税务申报要求、税率和税收扣除。

合法永久居民拥有的最重要的权利之一就是五年后获得美国公民权的权利。

有关详细信息,请参阅以下流程图或visit USCIS